Распоряжение Главы КБР от 14 сентября 2017 г. №108-РГ

В связи с завершением поисково-спасательной операции и неотложных аварийно-восстановительных работ по ликвидации последствий схода селевых потоков со склона ущелья Адыл-Су 1 сентября 2017 г., в соответствии с Федеральным законом «О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера», постановлениями Правительства Российской Федерации от 30 декабря 2003 г. № 794 «О единой государственной системе предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций», 21 мая 2007 г. № 304 «О классификации чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера»:

1. Отменить с 9 часов 14 сентября 2017 г. для сил и средств Кабардино-Балкарской территориальной подсистемы единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций режим чрезвычайной ситуации на территории Эльбрусского и Баксанского районов, введенный распоряжением Главы Кабардино-Балкарской Республики от 1 сентября 2017 г. № 102-РГ.

2. Отменить для сил и средств Кабардино-Балкарской территориальной подсистемы единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций региональный уровень реагирования.

3. Перевести силы и средства Кабардино-Балкарской территориальной подсистемы единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций в режим повседневной деятельности.

4. Признать утратившим силу распоряжение Главы Кабардино-Балкарской Республики от 1 сентября 2017 г. № 102-РГ.

 

            Глава
Кабардино-Балкарской
         Республики                                                                                         Ю.Коков


город Нальчик
14 сентября 2017 года
№ 108-РГ

E-mail Печать