ОБРАЩЕНИЕ врио Главы Кабардино-Балкарской Республики К.В.Кокова в связи с Днем памяти сотрудников правоохранительных органов, погибших при исполнении служебного долга

 

Дорогие друзья!

13 октября - годовщина одной из трагических дат в современной истории Кабардино-Балкарии. Тринадцать лет назад было совершено дерзкое нападение боевиков на Нальчик, жертвами которого стали 35 сотрудников правоохранительных органов и 14 мирных граждан.

В этот день мы отдаем дань глубокого уважения мужеству и стойкости сотрудников правоохранительных органов, ценой собственной жизни защитивших республику.

Светлая память о каждом из них навсегда сохранится в наших благодарных сердцах.

Склоняя голову перед подвигом героев, разделяя боль утраты с родными и близкими погибших от рук террористов, мы непреклонны в своей решимости давать жесткий отпор любым проявлениям радикализма и экстремизма, оберегать мир и спокойствие наших граждан. В этом мы рассчитываем на поддержку всех, кому дороги традиционные для наших народов ценности, будущее Кабардино-Балкарии, судьба наших детей.

Уверен, вместе мы сумеем обеспечить стабильность в обществе, дальнейшее поступательное развитие республики на благо каждого жителя родной Кабардино-Балкарии.

                                   

 К.Коков,

           временно исполняющий обязанности Главы Кабардино-Балкарской Республики

E-mail Печать