Бюджетным организациям Кабардино-Балкарии предложено обеспечить в полном объеме текущие платежи за поставленные энергоресурсы к 1 февраля 2017 года

 В Доме правительства в Нальчике состоялось заседание межведомственной рабочей группы по вопросам функционирования топливно-энергетического комплекса республики.

 «Рабочая группа занимается рассмотрением наиболее важных вопросов. Среди них оплата текущего потребления энергоресурсов учреждениями, финансируемыми из республиканского и муниципального бюджетов, предприятиями ЖКХ, обеспечение законности в сфере топливно-энергетического комплекса», – отметил открывая заседание председатель правительства КБР Алий Мусуков.

 Одной из главных проблем остается низкий  уровень платежей. По информации ООО «Газпром Межрегионгаз Пятигорск», сумма задолженности за потребленный  природный газ  на 1 декабря 2016 года составила 9,953 миллиарда рублей. Председатель правительства КБР распорядился к 1 февраля произвести анализ задолженности бюджетных организаций по газу, электричеству и теплу. Аналогичную работу поручено провести по муниципальным образованиям.

По материалам информагентств 

 

E-mail Печать