Глава КБР Казбек Коков принял участие в официальном представлении министра внутренних дел республики Василия Павлова

 

Глава КБР Казбек Коков принял участие в официальном представлении нового руководителя Министерства внутренних дел по КБР Василия Павлова, назначенного на эту должность Указом Президента РФ Владимира Путина. Министра представил Начальник Главного управления МВД России по СКФО Сергей Бачурин.

Представляя руководителя МВД по Кабардино-Балкарии, С.В.Бачурин охарактеризовал его как компетентного, высококвалифицированного руководителя с большим опытом управленческой работы и пользующегося заслуженным авторитетом среди коллег.

Глава КБР поздравил министра внутренних дел республики с назначением, выразил уверенность в том, что с новым руководителем коллектив регионального ведомства будет успешно решать поставленные Президентом страны задачи и на должном уровне обеспечивать безопасность граждан, пожелал В.П.Павлову и всему личному составу ведомства успехов в работе: «Со своей стороны органы государственной власти КБР приложат все усилия для обеспечения конструктивного взаимодействия», - подчеркнул К.В. Коков.

В мероприятии приняли участие заместитель Полномочного представителя Президента РФ в СКФО Валерий Попков, главный федеральный инспектор по КБР Тимур Макоев, руководители правоохранительных структур республики.

Павлов Василий Петрович родился в 1973 году в Чувашской АССР. С 1991 по 1993 год проходил военную службу в Вооруженных силах Российской Федерации. С 1994 года по 1998 год - слушатель Нижегородского юридического института МВД России. С 1998 года служил на различных должностях в подразделениях органов внутренних дел в Чувашской Республике и в Приволжском федеральном округе. С 2015 года занимал должность начальника Управления МВД России по городу Севастополю. Награждён медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» I и II степеней.

С 18 ноября 2019 года – министр внутренних дел по Кабардино-Балкарской Республике.

 

E-mail Печать