Казбек Коков в режиме ВКС принял участие в селекторном совещании рабочей группы Госсовета по коронавирусу

Сегодня Глава Кабардино-Балкарии Казбек Коков в режиме ВКС принял участие в селекторном совещании рабочей группы Государственного совета по противодействию распространению новой коронавирусной инфекции под председательством мэра Москвы Сергея Собянина.

На совещании обсудили возобновление работы базовых отраслей промышленности и сельского хозяйства в субъектах Российской Федерации, соблюдение санитарно-эпидемиологического режима на работающих предприятиях и организациях, а также внедрение системы цифровых пропусков.

Кроме того, участники поговорили о выявляемости коронавирусной инфекции в регионах, расширении тестирования, в том числе использовании методов ИФА-диагностики, а также о дополнительных выплатах медицинским работникам, оказывающим помощь пациентам с коронавирусной инфекцией.

Рабочая группа Государственного совета по противодействию распространению новой коронавирусной инфекции была образована распоряжением Президента России. В ее состав входят руководители федеральных органов исполнительной власти и главы субъектов РФ. Руководителем назначен Сергей Собянин.

E-mail Печать