Проспекты Нальчика обновлены

10.09.2022 в 17:31
1 просмотра
Проспекты Нальчика обновлены

дор 3.JPG

Состоялось официальное открытие автомобильного движения по проспектам Ленина, Кулиева и Шогенцукова. Масштабная реконструкция в рамках национального проекта «Безопасные качественные дороги» велась с конца прошлого года и завершилась, как и планировалось, в конце августа.

В мероприятии приняли участие Председатель Парламента КБР Татьяна Егорова, Председатель Правительства КБР Алий Мусуков, Руководитель Администрации Главы КБР Мухамед Кодзоков, сенатор РФ от КБР Мухарбий Ульбашев, министр транспорта и дорожного хозяйства КБР Аслан Дышеков, депутаты Парламента КБР и Совета местного самоуправления  г.о. Нальчик.

Работникам дорожных организаций были вручены почетные грамоты Парламента и Правительства республики.

Дорожными службами республики проделана огромная работа. Обновлено дорожное покрытие, проведена работа по замене инженерных коммуникаций, расположенных под дорогами. В целях снижения транспортной загруженности несколько участков на проспектах и примыкающих к ним улицах расширены. Установлены новые светофорные объекты, модернизирована система уличного освещения по программе «Чистое небо». На тротуарах уложена современная плитка с соблюдением требований для граждан с ограниченными возможностями здоровья, устроены зеленые газоны. Все работы осуществлены по самым современным технологиям.

дор2.JPG

дор 5.JPG

дорога 1.JPG

дор 8.JPG

дор 6.JPG

дор 7.JPG

дор 9.JPG


Категория

Читать также

< Назад к разделу
Наверх