Глава КБР Казбек Коков прокомментировал итоги Прямой линии с Президентом России Владимиром Путиным

14.12.2023 в 17:00
1 просмотра
Глава КБР Казбек Коков прокомментировал итоги Прямой линии с Президентом России Владимиром Путиным

d8d62bac-0952-4f76-95e1-fecd272856ab.jpg

Глава КБР Казбек Коков прокомментировал итоги Прямой линии с Президентом РФ Владимиром Путиным, которая продолжалась более 4 часов и была совмещена с большой ежегодной пресс-конференцией.

Глава республики, в частности, сказал:

- И вновь мы испытываем чувство гордости за своего лидера, который последователен в своих намерениях и решениях, и который неизменно руководствуется только одним – любовью к Родине, преданностью своему народу.

Благодаря продуманной и выверенной внешней и внутренней политике нашего Президента Россия выстояла на всех фронтах - в военном противостоянии, дипломатическом, экономическом и информационном.

При этом государство не изменило свое главное направление – социальное. Мы продолжили наращивать поддержку семей с детьми, строить школы и детские сады, дома культуры, больницы и спортивные объекты. Страна научилась жить в новых условиях и при этом – двигаться вперед!

Владимир Владимирович не только ответил на многие волнующие вопросы, но и сделал важные заявления. Одно из них - продолжится оказание поддержки участникам СВО. Все добровольцы будут поставлены в одинаковые условия с остальными военнослужащими, защищающими сейчас Отечество. Затронуты вопросы социальной поддержки и повышения уровня доходов населения, будет продлена программа модернизации первичного звена здравоохранения.

Президент особо подчеркнул, что многонациональность нашей страны – ее всепобеждающая сила и большое конкурентное преимущество. И в первую очередь это выражается в созидательном труде миллионов наших граждан. На выставке «Россия», инициированной главой государства, это видно наглядно – каждый регион представил свои достижения, свой вклад в развитие общей Родины.

«Отменить» Россию у наших недругов не получилось. Граждане страны только еще больше сплотились вокруг своего лидера. И сегодняшняя Прямая линия показала, что граждане вместе с Президентом решают вопросы развития своей страны.

Все поручения Президента по обращениям, поступившим от жителей Кабардино-Балкарии, взяты в работу и будут выполнены.

 

 

 

Категория

Читать также

< Назад к разделу
Наверх